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Bayreuther Schnitzla

Zutaten: 
  • Wahlweise: 500 g Suppenfleisch mit Knochen oder ein Suppenhuhn
  • Suppengemüse (zum Beispiel Lauch, Sellerie, Gelbe Rüben, Petersilienwurzel)
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • frischer Liebstöckel
  • Petersilie
  • Majoran
  • etwas Mehl und Butterfett
Zubereitung:

Wahlweise Fleischbrühe oder Hühnerbrühe kochen. Das jeweilige Fleisch ablösen und zur Suppe geben. Gemüse und Kartoffeln putzen, klein schneiden oder würfeln und dazugeben, aufkochen und danach bei milder Hitze köcheln lassen. Solange bis die Kartoffeln weich sind. Mehlschwitze (aus Mehl und Fett) herstellen und in die Suppe einrühren. Dann mit den Gewürzen abschmecken und die frisch gehackten Kräuter dazu geben.

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